工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
工作通知
2016年四川大学教职工拔河比赛通知
时间: 2016-09-07 10:08  来源: 校工会

  本次拔河比赛为2016年教职工运动会提前进行的集体项目,为确保比赛顺利进行,现将比赛有关事项通知如下:
  一、比赛细则
  1.比赛实行淘汰制,分4个区进行,按抽签顺序逐队进行比赛(比赛顺序见附表);2015年拔河比赛前八名为种子队,分别参加四个区的比赛。
  2.每场比赛采用“三局二胜制”,每局比赛结束双方交换场地。
  3.中心线向两端划2米的平行线为河界,其中一方将中心红绳拉过本方标志线则判该队获胜。
  4.每局比赛场上人员为15人(至少有5名女运动员),参赛人员必须为本院教职工。
  5.比赛过程中,运动员手握拔河绳的位置不能改变,不能向前或向后移动拔河绳(爬绳、划绳)。
  6.在比赛中如遇绳子突然崩断,本局重赛。
  7.运动员须于比赛安排时间前30分钟在指定地点集合进行检录,并进行热身活动;比赛安排时间开始10分钟后未到场(或人员不齐),则判负(或按实际到场人数进行比赛)。
  二、比赛要求
  1.参赛运动员的服装不做任何要求;比赛时可戴手套。
  2.为保证安全,比赛过程中禁止运动员将绳子缠绕在手臂、腰部、脖子、腿等身体任何部位;每队最后一名运动员必须戴安全帽;比赛时只允许穿胶鞋,不准穿跑鞋(钉鞋)、赤脚参加比赛,否则取消比赛资格。
  3.未参加本局比赛的人员必须站在限制线外,以免干扰裁判执裁或影响比赛进程。
  三、地点和时间
  1.地点:四川大学(望江校区)体育运动中心体育场。
  2.报名时间:请于9月23日17点前将2016年四川大学教职工运动会拔河比赛报名表电子版发送到:cdghzhk@163.com,领队会(抽签)时间另行通知。
  3.比赛时间:10月11日(星期二)、10月14日(星期五)下午2:30开始。前八名决赛于运动会当天(10月28日)进行。如因不可抗力因素,致使比赛日期、地点有变,组委会将提前通知各参赛队。
 
 
 
 
 
四川大学工会
2016年9月6日





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:14