工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
工作通知
四川大学2016年教职工“健身舞—中国范儿”比赛通知
时间: 2016-09-06 10:12  来源: 校工会

  一、比赛时间:
  2016年10月21日(周五)下午13:30
  二、比赛地点:
  四川大学望江校区文华活动中心二楼演播厅
  三、比赛要求:
  1、以各部门工会为参赛单位报名,参赛队伍人数每队15人,参赛队员必须为我校在职工会会员,其中男队员不少于4人(含4人,每多1名男队员在总分基础上加0.1分,累计加分不超过0.2分)参赛顺序以抽签形式确定。
  2、请各参赛队做好“健身舞—中国范儿”比赛前的各项准备工作,提前20分钟到场;请领队提前30分钟签到。
  3、请各参赛队按指定位置安排就坐,保持现场纪律,不得提前退场。比赛结束后进行现场颁奖,请获奖单位领队上台领奖。
  四、评分标准:
  比赛评分采用100分+附加分制,评分标准由以下几个方面构成:
  1、动作的正确性(30分):动作与标准舞码一致,动作与音乐节拍吻合;
  2、舞曲风格及表现力(20分):把握音乐风格,面部表情自然、自信,融入音乐的感染力;
  3、精神面貌及总体评价(20分):整齐度、团队精神、视觉效果、全部表演的整体总评价;
  4、遵守纪律,服从评委(10分):参赛队伍遵守场上及场下的纪律,服从评委的评判;
  5、服装统一(10分):服装整齐,风格吻合、色彩及整体视觉效果协调;
  6、男女混合(10分):每支参赛队伍要求11女4男;
  7、附加分计算按照参赛男队员满足4人的条件下,每多1名男队员,在最后总分基础上加0.1分,累计加分总和不超过0.2分;单位班子成员参加比赛在总分基础上加0.1分。
  五、比赛解释权归四川大学工会,未尽事宜请咨询校工会。
 
  四 川 大 学 工 会
2016年9月5日





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:14