工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
基层活动
电气信息学院召开第三届五次“双代会”
时间: 2016-07-11 17:37  来源: 校工会

  7月8日下午,电气信息学院第三届五次“双代会”在望江校区基础教学楼会议室隆重举行。学院48名正式代表和2名特邀代表出席了会议。会议分为预备会和正式会议两个阶段,分别由学院工会主席黄顺良和学院党委副书记邱晓燕主持。

  预备会上,确认了本次“双代会”代表资格,通过了学院“双代会”主席团及秘书长成员名单、会议主题和大会议程。
  正式会上,院党委书记李华强致开幕词。随后,院长刘俊勇作《四川大学电气信息学院2015年度行政工作报告》的学院工作报告,肯定了我院在过去一年中取得的成绩,并提出2016年的工作要点;学院副院长吕林作《四川大学电气信息学院2015年财经工作报告》;院工会主席黄顺良作《四川大学电气信息学院2015年工会、教代会工作及2016年工作要点》的报告。代表们认真听取了三个报告并展开热烈讨论。最后举手表决,全票通过了上述三个报告。
  学院党委副书记韩芳致闭幕词。大会在和谐、奋进的气氛中顺利闭幕!
 
                                        
                               (电气信息学院工会)
 





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:12