工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
基层活动
后勤集团隆重举行第二届职代会暨第二届工代会第六次会议
时间: 2016-09-01 10:21  来源: 校工会

  2016年7月22日,四川大学后勤集团第二届职工代表大会第六次会议暨第二届工会会员代表大会第六次会议在北苑餐厅会议室隆重举行。出席大会的代表应到120人,实到117人,列席代表20人,特邀代表14人。后勤管理处领导、集团上届老领导受邀参加会议。本次“双代会”的主题是:提高管理水平,提升服务保障能力,努力实现后勤集团新跨越。会议由集团党委副书记、纪委书记万海清主持。
  在开幕式上,后勤集团党委书记罗卡代表集团党政致开幕词。
  后勤集团总经理潘霜柏作《后勤集团工作报告》,全面回顾和总结了后勤集团过去一年以来的工作重点和取得的成绩,分析了集团改革发展面临的挑战及推进综合改革的必要性和紧迫性,提出了集团现阶段改革发展的重点。
后勤集团财务部长杨旭作《后勤集团2015年财经工作报告》;后勤集团工会主席杜江作《后勤集团“双代会”和工会工作报告》。
  按照会议议程的要求,代表审议并通过了上述三个报告。
  在闭幕式上,后勤集团副总经理朱良宣读了《后勤集团第二届职工代表大会第六次会议暨第二届工会会员代表大会第六次会议决议》(草案),全体代表举手表决一致通过了大会决议。
  在民主、团结、振奋、和谐的氛围中,后勤集团第二届职工代表大会第六次会议暨第二届工会会员代表大会第六次会议落下帷幕。

 

 

 

                                (后勤集团工会)






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:14