工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
基层活动
高分子科学与工程学院第二届“双代会”第五次会议胜利召开
时间: 2016-11-29 09:13  来源: 校工会

  

  2016年11月25日上午9:00,我院在多媒体教室隆重召开了第二届教代会第五次会议暨第二届工代会第五次会议(简称“双代会”)。正式代表和列席代表共42人参加了会议。学院党委副书记牟德富同志的主持下,大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。
  首先,学院党委书记张熙教授代表学院党委、行政致开幕词,向本次“双代会”的召开表示热烈的祝贺!学院院长傅强教授代表学院向大会作《学院工作报告》,高分子研究所副所长冯玉军教授代表高分子研究所作了题为“在改革中发展,在发展中前进”的《研究所工作报告》。报告对2015年院、所工作进行了全面总结,分析了现阶段面临的机遇与挑战,并确定了今后工作的目标和计划。学院工会主席牟德富代表学院工会作了题为“凝心聚力,共谋新篇,加快世界一流学科建设步伐”的《学院工会工作报告》。
  接着,举行分团报告会,分别听取了牟德富副书记和冯玉军副所长分别代表高分子学院和高分子研究所所作的财经工作报告。分团对学院关于本科教学、青年教师培养、创新发展、实验区域安全环保治理、资源有效利用等方面问题展开热烈充分的讨论,对学院今后的改革发展提出意见和建议,并讨论、审议了院、所领导所作的工作报告以及本次“双代会”决议(草案)。此后,听取了分团团长汇报讨论情况。最后,学院党委副书记李艳梅宣读《四川大学高分子科学与工程学院第二届教代会第五次会议暨第二届工代会第五次会议决议》,全体代表鼓掌通过。
  会议圆满完成了各项议程,大会在雄浑激昂的《国歌》声中胜利闭幕。
 
 
                             (高分子科学与工程学院)





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:16