工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
基层活动
物理科学与技术学院 核科学与工程技术学院召开第二届“双代会”第七次会议
时间: 2016-11-30 09:35  来源: 校工会

  

  四川大学物理科学与技术学院、核科学与工程技术学院第二届教职工暨工会会员代表大会第七次会议于 2016年11月 25 日在物理馆三楼学术报告厅正式召开,28位教职工暨工会会员代表出席了本次大会。
  院党委书记周世跃同志致开幕词。院长龚敏同志作了题为“坚持‘两学一做’,推动学院的‘双一流’建设”的工作报告并向代表们报告了学院财经工作情况。      
  会议由院党委副书记刘宁同志主持。工会主席陈钢同志报告了大会筹备情况和学院工会工作。
  常务副院长安竹同志和所长蒋刚同志分别作了原子核科学技术研究所(720所)工作报告和原子与分子物理所的工作报告并分别报告了两所的财经工作情况。代表们认真听取和审议了上述报告,认为龚敏院长、安竹常务副院长、蒋刚所长的工作报告实事求是地总结了物理科学与技术学院、核科学与工程技术学院一年来的工作与发展情况,分析了学院当前面临的挑战与机遇,报告中的规划符合学院实际,鼓舞了人心,增强了信心,应该积极落实。
  会议征求了“双代会”代表对学院党政班子、党政领导个人以及学院工会的意见,代表们还对学院行政机构办公作风进行了民主测评。
  代表们一致认为,2017年国家和学校必然会推出一系列强有力的改革措施,我们要以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,汇集个人的实力以形成学科和学院的整体实力来迎接新的变化,协同努力,规划未来,共同奋斗,在“双创”和“双一流”建设的实践过程中,努力推进研究型学院建设,再创学院新辉煌!
             
 
 
                  (物理科学与技术学院/核科学与工程技术学院工会)





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:15