工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
基层活动
后勤集团隆重举行先进表彰大会暨2017年迎新春歌咏比赛
时间: 2017-03-01 17:06  来源: 校工会

    在2017年新春佳节来临之际,后勤集团2015-2016年度先进表彰大会暨2017年迎新春歌咏比赛于1月17日下午在望江校区文华活动中心演播厅隆重举行,来自各单位的近500名员工代表欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙情怀。集团上一届老领导熊寿华、郭小俐等应邀参加大会,本次歌咏比赛邀请到了学校工会、艺术学院的熊俊仙、刘选清、李悦平、魏褐夫老师等担任评委。
    首先举行的是先进表彰大会。2015年以来,后勤集团在学校党政的领导下,大力弘扬社会主核心价值观,进一步提高服务质量和管理水平,集团的各项工作赢得了全校师生的好评和赞誉,涌现出一大批成绩突出的先进集体和先进个人。为弘扬先进,树立典型,激励广大干部职工为学校后勤服务保障工作做出更大的贡献,经集团评议决定,对川大一幼、水电中心、宿管中心、校园中心、通讯中心等5个单位和任忠民等74名员工予以表彰。表彰大会上,集团总经理潘霜柏同志向后勤员工致以新春的祝福,宣读了表彰决定,集团新老领导班子共同为荣获先进集体的单位代表以及先进个人颁发了获奖证书。

  在欢乐祥和的气氛中,“后勤之歌”2017年迎新春歌咏比赛拉开了序幕,集团各单位以饱满的热情,放开歌喉,纵情歌唱,演唱了《龙文》、《让世界充满爱》、《打起手鼓唱起歌》、《羊角花开》、《大中华》、《明天会更好》、《长江之歌》、《青春舞曲》等十几首经典歌曲。12支参赛队伍充分发挥自己的演唱素养,有通俗、有民族,不论是在演唱技巧、造型设计,还是气氛渲染上,都各具特色,创意十足,给观众带来了视觉与听觉的美妙感受,掀起了一次又一次高潮。现场热烈的鼓掌声、忘情的欢呼声此起彼伏,贯穿了整场比赛。最终,经过激烈角逐,川大二幼、川大华幼、川大一幼荣获一等奖,职能机关、校医院、水电中心、通讯中心、校园中心、宿管中心荣获二等奖,修缮中心、金帆监理、饮食中心、接待中心荣获三等奖。
                                       
 
                                  (后勤集团工会)





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:19:17