工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
青工工作
青工天地
校领导主持青年教职工座谈会倾听意见和建议
时间: 2012-05-03 16:21  来源: 校工会

  11月3日下午,青年教职工座谈会在行政楼337会议室召开。学校党委常务副书记罗中枢、副校长步宏和学校工会主席蒋润书 、副主席蒙慧玲,学校后勤管理处处长何继业、副处长韩杰,人事处师资办主任田斌等有关部处的领导和同志参加了青年教职工座谈会,耐心地听取青年教职工的想法和提出的实际问困难,以利于有针对性地解决问题,调动青年教职工投入学校改革发展的积极性 。

  座谈会由副校长步宏教授主持。步校长说,学校非常重视青年教职工的住房问题、生活问题,目前正在想方设法解决教职工住房问题。后勤管理处副处长韩杰在会上介绍了学校下发的《四川大学中青年教职工校外购房预支住房补贴办法 》、《四川大学关于对部分新进校教职工预支住房补贴的暂行办法 》、《 四川大学青年教职工租房补贴办法 》等文件。对其适用的范围、补贴的原则、以及申请程序、审批办法都作了详细的介绍 。

  青年教职工们对于学校的“校外购房预支住房补贴办法”和 “租房补贴办法”等方面踊跃发言,提出了自己的意见和建议 。

  罗书记从学校的其它会议中专门挤出时间参加座谈会倾听青年教职工的意见,对青年教职工提出的住房等实际问题热心地进行解释 。

  在座谈会上,对青年教职工们提出的江安校区交通车存在的问题,步校长还当场责成后勤管理处的领导征集十位教职工担任督察员, 以便随时了解教职工的意见和有关动态,以便随时改进 。

  最后,校领导表示,象这样的青年教职工座谈会要形成制度,更广泛 、更经常地随时听取青年教职工的意见。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:18:25