工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
机构与人员
知识问答
维权服务
四川大学人事争议调解委员会办公室工作职责
时间: 2012-05-02 15:28  来源: 校工会

1、协助学校人事争议调解委员会领导指导校内各级调解组织开展调解工作。
 
2、制定学校有关人事争议调解方面的各项规章制度。
 
3、负责做好人事争议调解申请登记、印发调解文件、通知等工作。
 
4、按人事争议调解规定程序做好争议当事人和相关单位的联系沟通工作,并做好调解前的核实调查工作。
 
5、制定调解事项的时间安排,做好各项调解前的准备工作,及时化解矛盾。
 
6、组织调解,做好调解记录,填写好调解书。
 
7、检查督促争议双方履行调解协议,调解结束按事结案并整理案卷。
8、对教职工进行人事劳动法律、法规的宣传教育,做好争议预防工作。
 
9、做好调解资料的整理归档及管理。
 
10、按年度做好调解工作总结,统计上报工作。
 
11、做好调解办公室的日常工作。
 
12、完成学校人事争议调解委员会和工会领导交办的其他工作。





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:18:32