工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
文章录入
部门工会主席、副主席、委员增补程序
时间: 2007-03-13 16:32  来源: 校工会

部门工会主席、副主席、委员增补程序

  1. 以工会小组为单位,对增补的部门工会主席、副主席、委员候选人提名,由同级党委(党总支)和部门工会委员会根据多数工会小组的意见,提出候选人建议名单,由部门工会委员会上报校工会。如果增补的主席、副主席、委员候选人不是会员代表,就要先由所在工会小组选为会员代表。
  2. 校工会对增补的部门工会主席、副主席、委员候选人审查同意后,发回复函。
  3. 部门工会委员会将主席、副主席、委员候选人名单提交会员代表大会通过。
  4. 部门工会主席、副主席,可以由会员代表大会直接选举产生,也可以由部门工会委员会选举产生。选举前,需将主席候选人的人选向校工会汇报,并将其简历材料上报。
  5. 部门工会主席、副主席、委员的选举结果,报校工会批复。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:18:16