工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
文章录入
四川大学工会服务承诺
时间: 2012-03-13 11:38  来源: 校工会

一、坚持以教职工为工作主体,努力为教职工服好务。
  二、热情接待来访教职工,做到文明用语、礼貌待人。
  三、实行"党员亮身份,工作人员亮岗位"的挂牌服务和首问责任制度,接受全校教职工对其服务态度、服务效率与质量的监督。
  四、对属本部门本岗位能办的事情实行限时办理、办结制,对不能办的事情应作好解释,对属其它部门、其它岗位人员办理的事情应及时做好联系、协调和移交。
  五、认真履行工会职能与职责,积极组织开展各项健康向上的群体活动,发挥好教职工民主参与、民主管理和民主监督的作用。
  六、经常深入基层调查,分工分片联系部门工会,认真收集和听取教职工意见,做好记录,并及时向学校和有关部门反映。
  七、关心教职工的安危冷暖,积极配合和协调相关部门及时处理和解决教职工中的困难和问题,并在规定时限内将处理情况反馈给教职工。
  八、强化服务与维权意识,及时处理与化解人事争议方面的问题和矛盾,努力促进学校的和谐与稳定。





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:18:10