工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
四川大学第二届教职工男子篮球赛胜利闭幕
时间: 2014-10-15 10:07  来源: 校工会

  
篮球赛冠、亚、季军
 
篮球赛第四至第八名
 
优秀运动员代表
 
神投手
 
  10月13日下午,四川大学第二届教职工男子篮球赛在望江校区东区篮球场落下帷幕。校党委常务副书记罗中枢、校工会常务副主席林红、体育学院党委书记荣文学、体育学院院长吕志刚、校工会副主席舒宁、校工会副主席鄢澜和本次比赛裁判长、篮球国际级裁判郑军以及各参赛代表队出席了闭幕式。
  今年篮球赛,全体参赛教职工克服阴雨天气和周期长的困难,各参赛队伍奋勇争先、顽强拼搏,充分发扬了友谊第一、比赛第二的优良传统,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,展现了我校教职工的良好风采。比赛共有24支队伍参加,经过86场激烈角逐,华西临床医学院/华西医院代表队力克群雄,获得本次比赛的冠军,华西第二医院代表队获得亚军,校机关代表队获得季军,数学学院、计算机学院、华西公共卫生学院、华西口腔医学院和后勤集团代表队分获第四至八名。公共管理学院、历史文化旅游学院、分析测试中心、水利水电学院、化工学院、电子信息学院、制造科学与工程学院、电气信息学院、高分子学院、生命科学学院、轻纺与食品学院、经济学院、商学院、华西基础与法医学院、艺术学院、建筑与环境学院16个单位获得优秀组织奖。历史文化学院霍巍等48位队员被评为本届比赛“优秀运动员”。
  比赛期间,还进行了展现优秀球员个人球技的神投手比赛,共有34名运动员参加。校机关王剑、华西第二医院张帅、华西口腔医学院钟至诚、化工学院廖立、化工学院左炀、数学学院何舵、华西公共卫生学院苏明川、轻纺与食品学院赵毅、华西医院池昊、计算机学院王鹏等10人获得“神投手”称号。
  校党委常务副书记罗中枢为获得篮球赛冠、亚、季军的代表队颁发了奖杯;全体出席闭幕式的领导为获得4—8名的代表队、优秀运动员、“神投手”颁发了奖牌、证书、奖杯和奖品。
最后,校工会常务副主席林红宣布四川大学第二届教职篮球赛胜利闭幕。
 
                                  (宣教科)





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/20 17:25:53