工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
我校首届教职工羽毛球团体赛圆满落幕
时间: 2015-05-14 11:08  来源: 校工会

华西医院:计算机学院(第一、二名比赛)

校机关:水利水电学院(第三、四名比赛)

公共管理学院:后勤集团(第五、六名比赛)

制造学院:华西二院(第七、八名比赛)

冠、亚、季军颁奖

第四—八名颁奖

  5月13日下午,四川大学首届教职工羽毛球团体赛闭幕式暨颁奖典礼在望江体育馆羽毛球馆内举行。校党委常务副书记罗中枢、校工会常务副主席林红、体育学院院长吕志刚和本次比赛副总裁判长张涛以及各参赛代表队出席了闭幕式。闭幕式由校工会副主席舒宁主持。
  本次比赛是我校首届教职工羽毛球团体赛事,各学院精心组织,老师们踊跃报名,赛前积极训练备战,共有33支队伍275名教职工参加比赛。经过7天72场比赛的激烈角逐,华西临床医学院(华西医院)技压群雄,获得本次比赛的冠军,计算机学院获得亚军,校机关获得季军,水利水电学院、公共管理学院、后勤集团、制造学院和华西第二医院分获第四至第八名,电气信息学院、分析测试中心、成人与网络教育、法学院、科产集团、外国语学院、化学工程学院和电子信息学院并列获得第九名,文学与新闻学院、历史文化(旅游)学院、商学院、马克思主义学院、数学学院、物理科学与技术学院、化学学院、生命科学学院、材料科学与工程学院、建筑与环境学院、轻纺与食品学院、高分子科学与工程学院、华西基础医学与法医学院、华西药学院、出国培训部、出版社和国家生物材料中心17个单位荣获优秀组织奖。共有33名参赛队员被评为本届比赛“优秀运动员”。
  校党委常务副书记罗中枢、校工会常务副主席林红、体育学院院长吕志刚为获得冠、亚、季军的代表队颁发了奖杯;全体出席闭幕式的领导和组委会负责人为获得第四至八名的代表队及优秀运动员颁发了奖牌和证书。
  最后,校工会常务副主席林红宣布四川大学首届教职工羽毛球团体赛胜利闭幕。
 
                         (宣教科)





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/20 17:19:24