工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
“花样年华——2015年青年联谊活动” 成功举办
时间: 2015-11-23 11:32  来源: 校工会

 

  
  2015年11月21日,四川大学校工会、四川大学女教职工委员会与成都勘测设计研究院、西南电力设计院有限公司和成都建材设计院有限公司工会共同举办了“花样年华——2015年青年联谊活动”,除了以上四个单位以外,还有来自中航、农商行、建行、大连银行、恒丰银行、电子科大、四川省总工会和省人民医院等川内多家单位的单身男女共160余人参加了此次联谊活动。
  此次联谊活动在四川大学文华活动中心6楼多功能厅举行,校工会常务副主席、校女工委主任林红和校女工委委员王建军等出席了此次联谊活动。活动在来宾们欢快活泼的兔子舞中拉开了帷幕,丰富多彩又妙趣横生的游戏环节拉近了大家的距离,现场气氛热烈而温馨。在中场的休息时间中,大家在咖啡和红茶的香味中聊起了家常,聊到开心处,大家纷纷交换了联系方式,彼此相约下来再联系。下午5:30左右,此次联谊活动在大家的恋恋不舍中结束了。来宾们对主办方的精心策划纷纷表示感谢,不少男女青年表示很高兴在此次活动中结识了不少志同道合的朋友,希望以后能多组织一些类似的活动。





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:17:52