工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
我校2016年教职工亲子趣味运动会成功举办
时间: 2016-03-28 09:45  来源: 校工会

  3月27日的校园春风和煦,阳光明媚。校工会、校女工委、校青工委共同举办的四川大学2016年教职工亲子趣味运动会在望江校区东区体育场举行。

  我校教职工亲子趣味运动会一直深受广大青年教职工尤其是有适龄儿童教职工家庭的喜爱,从2014年开办以来,参加的家庭逐年上升。今年教职工亲子趣味运动会共设有亲亲宝宝爬、宝宝车障碍赛、金猴献桃、小脚踩大脚、亲子跳绳、同舟共济和两人三足等7个项目,共有0-2岁和2-8岁两个年龄段约1200个宝宝和家庭参加本次活动。

  14:30左右,伴随川大第一幼儿园的老师们活力阳光的“小苹果”舞蹈,亲子趣味运动会正式拉开帷幕。随后,各位家长们带着宝宝、手持参与卷,饶有兴致地参加各类不同项目,现场欢声笑语不断,活动一直持续到17点。本次活动还为所有家庭和宝宝设置了丰富的奖品,同时现场设立了医疗点、学校保卫处协助现场秩序维护,确保了本次活动圆满成功。
  

                        

 

                                   (宣教科)






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/20 17:11:09