工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
四川大学教职工拔河比赛开赛
时间: 2016-10-12 10:37  来源: 校工会

  10月11日下午,由校工会主办的我校2016年教职工拔河比赛在望江体育中心顺利开赛,共有38支队伍570余人参加了第一阶段4个小组的淘汰赛。本次比赛由体育学院潘峰老师担任主裁判长。
  14点30分,伴随裁判员一声哨响,各场地比赛序幕拉开。场上比赛激烈抢眼,场下呐喊声此起彼伏,队员们不畏强手、奋力拼搏,现场喝彩不断。

  经过第一阶段淘汰赛,华西临床医学院、商学院、图书馆、后勤集团、华西第二院、数学学院、机关和华西口腔医学院(华西口腔医院)8支队伍进入前8名;国家生物材料中心、出版社、外国语学院、计算机(软件)学院、水利水电学院、出国培训部、电子信息学院和科产集团8支队伍进入9-16名。前8名的队伍将在10月28日运动会当天进行决赛,9-16名的队伍将在本周五进行名次排位赛。
 
 
 
                                                                                              
                                   (宣教科)





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/20 17:04:45