工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
校工会举办2017年教职工亲子趣味运动会
时间: 2017-04-10 09:26  来源: 校工会

  4月7日下午,由校工会、校女工委、校青工委共同举办的四川大学2017年教职工亲子趣味运动会在望江校区东区体育场举行。

  教职工亲子趣味运动会自2014年举办以来,今年已是连续举办第四届,深受广大教职工尤其是青年家庭欢迎。今年共有0-2岁和2-8岁两个年龄段约1500个宝宝和家庭分别参加亲亲宝宝爬、宝宝车障碍赛、鸡蛋满箩筐、球球快跑、亲子跳绳、同舟共济和两人三足等7个比赛项目。此外,今年场上还设置了公共游戏区,让家长和孩子们能够尽情享受亲子欢愉。

  亲子趣味运动会在川大第一幼儿园的老师们欢快开场舞蹈中正式拉开帷幕。随后,各位家长们带着宝宝、手持参与卷,来到各个场地参加不同项目,现场欢声笑语不断,活动一直持续到17点。本次活动秉持“人人参与、人人有奖”为所有家庭和宝宝设置优胜奖和参与奖,同时现场设立了医疗救护点,学校保卫处协助维护现场秩序,确保了活动顺利举行。
  

                          

 

                                    (宣教科)






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/10 10:06:06