工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
校党委宣布罗德明同志为校工会常务副主席
时间: 2017-06-22 09:01  来源: 校工会

  6月16日上午,校工会召开校工会常务副主席宣布会议,宣布中共四川大学委员会关于罗德明同志为校工会常务副主席的通知。

  受四川大学党委委托,四川大学党委副书记曹萍同志宣布了关于罗德明同志为校工会常务副主席的通知,免去林红同志的校工会常务副主席职务。
  曹萍指出,因组织安排,林红同志调任锦江学院党委书记,林红同志在校工会任职期间,带领校工会为学校的改革发展做出了重要贡献。她代表学校党委对林红同志做出的突出成绩表示衷心的感谢,并致以敬意。曹萍表示罗德明同志具有多部门任职经验,政治素质好、业务能力强。希望罗德明同志带领校工会,一是要进一步提高政治站位,增强四个意识,把工会工作和学校中心工作紧密结合;二是要认真履职,推动工会工作的全面发展,在学校党委和机关党委的领导下,做好党代会工作和各项重点工作;三是要加强班子建设,团结协作,做三严三实的表率,管好班子,带好队伍,加强工会各项制度建设。
  林红表示,坚决服从和拥护学校的组织安排,希望校工会的老师们发挥各自专长,全力支持曹书记、罗主席的工作,自己一定会毫无保留的做好工作交接。
  罗德明表示,感谢学校党委和行政的信任,感谢学校教代会的支持,自己能成为校工会一员深感荣幸,也为肩负的责任诚惶诚恐,相信在学校党委和曹书记的领导下,一定会和大家一起努力工作,不辜负大家的期盼。





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/30 17:02:13