工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
校工会开展教职工“三节”慰问活动
时间: 2017-09-08 17:06  来源: 校工会

  在第33个教师节来临之际,校工会对我校部分困难教职工进行了帮扶慰问。本次慰问主要针对长期工作在基层各岗位一线的因病致困和收入较低、生活困难的教职工群体。在本人提交申请并经工会分会审核的基础上,校工会进行了调查摸底和分类汇总,经研究决定,确定了对全校37位困难教职工予以现金帮扶,并及时将慰问金送到了困难教职工手中。

  同时,校工会还对我校教职工开展了2017年“三节”慰问工作。为了更深入地对各工会分会做好服务,更好地体现学校对教职工的关怀,今年校工会将慰问品直接送达各单位,深受广大教职员工的好评。

 

                               (组建科 陈荣)






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:10:52