工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
东北大学工会主席张国联一行到我校工会调研
时间: 2017-09-14 16:06  来源: 校工会

  9月12日上午,东北大学工会主席张国联一行,来我校工会调研高校民主建设、组织建设及群团改革等相关工作。校工会罗德明常务副主席、冷泠副主席,商学院分工会主席钟胜、水利水电学院分工会主席骆红及校工会相关科室的科长参加了座谈。

  罗德明常务副主席首先对东北大学张主席一行来访表示热烈欢迎。在简要介绍四川大学发展历史及概况后,重点围绕民主政治建设、校院两级教代会工作、校院两级工会组织建设等方面介绍了我校的做法。冷泠副主席、商学院和水利水电学院分工会主席也交流了相关情况。
  张国联主席表示通过来川大调研交流,学习到了很多有益的经验,并欢迎四川大学工会同仁到东北大学工会回访。

  座谈会后,校工会相关科室负责人陪同张国联主席一行参观了四川大学校史馆。

 

                               

 

                                (宣教科 张衡)






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/15 08:47:07